Я

В этом нет никакого сомненья,
Я во многом и сам виноват,
От того не ищу я прощенья,
От того и прощаньям не рад.

Я во многом..., да знаешь и так,
Что опять повторяться, нудить,
Просто жизнь бесконечный бардак,
Ой, не просто на свете жить.

Жизнь не пишется на черновик,
Всё, как есть от листочка к листочку,
Потому и так громок мой крик,
Когда снова я ставлю точку.

Знаю я, как потом не писать,
Не вернуться к былому, лишь свисни,
Вот по этому трудно решать,
Вопрос пунктуации в жизни.

Я во многом и сам виноват,
В этом нет никакого сомненья,
Я искал возвращенья назад,
Там где быть не могло возвращенья.
02.09.2019
23:26


Рецензии