Озеро
Наполняя душу мне свежестью приятной.
Сосны льют на солнце запах амброзивный,
Возле леса провожу, отдых позитивный.
Чайки ловят рыбку. Над волной играя.
Прячу я улыбку, сердце в лоне рая.
На закате солнца, так заря играла,
Что тайги большой пожар, мне напоминала.
Ах, какое чудо – озеро лесное!
Долго не забуду у воды покоя.
Отдохну, на славу, наберусь я силы,
И опять уеду, в городок мой милый.
Свидетельство о публикации №119090200879
Стихотворение просто чудесное!
С уважением, Татьяна.
Татьяна Ян-Чернышева 09.01.2021 20:33 Заявить о нарушении
Клавдия Ермакова 2 10.01.2021 09:26 Заявить о нарушении