222Проще или лучше?!!

Что лучше? – я еду?...  или – я иду?!...
Что лучше? – я пишу?...  иль – не пишу?!...
Мне всё равно – на чём я еду...
- Мне главное – что, не иду!!...
Мне всё равно – как?...  я пишу...
- Мне главное – что??...  я пишу!!...
... А в общем, я доволен... что Я! Ещё!! ПИШУ!!!

Мне говорили – (почти всегда! и почти все!...)
- Что в «Москвиче!» - сижу я, как в «МэрсЕ!!»
... А ежели, перевести ещё попроще –
Желали чтоб – лицо я делал проще!...
Но всё это, им от меня прощается –
Всё потому, что проще – у меня, никак не получается!!

Мне говорят по-всякому: - (есть и ха-ха, хи-хи!)...
- Что мол, какие-то... неправильные, бывают - у меня стихи...
... Да и такой, я часто слышу монолог –
Что сложным (бывает очень!) – мой, стихотворный слог!!
... Но всё это, им от меня прощается –
Всё потому, что лучше – у меня, никак не получается!!!...


Рецензии