Над обрывом

Я не помню часть детства, стою у реки,
Руки грязные будто бы уголь,
В моем сердце нет места - в нем мотыльки,
И тела не найдут занесенные вьюгой.
Спички чтобы согреться, но повсюду дожди,
Переломаны кости и связаны руки,
В памяти лица, их фото сожги,
Игнорируй немой тишины злые звуки.


Рецензии