Упущенный временем не спасёт...
Упущенный временем не спасёт
Видений своих ночных:
У осени столько других красот,
И ты – лишь одна из них.
С серебряной ложечкою во рту
Родился любой из нас,
Но снова увидевший пустоту
Уже не впадёт в экстаз.
Он ринется в ноги, преломит хлеб,
Взвихрит под балконом дым –
Оглохший в итоге, сегодня слеп,
И это надолго с ним.
Минувшему лету не скажешь: «Фу!»,
Не вставишь назад ребро...
Но ложечка так и лежит в шкафу
У тех, кто ценил добро!
02.09.19.
Свидетельство о публикации №119090208671
Но ложечку, представьте, не нашёл.
Вова Рыжий 04.09.2019 14:13 Заявить о нарушении
"Так я наши вернул!")).
Возможно, вы не там ищете.
- born with a silver spoon
Born rich, or lucky, or both.
Борис Рубежов Пятая Страница 04.09.2019 17:37 Заявить о нарушении