Будь

      "Долго выбирать, женатому не бывать " ( народ. мудр )


Будь! Гора нанемного положе,
без труда бы её одолел.
Будь бы самую малость моложе,
Ясно: кто бы нибудь пожалел!

Будь! бы раньше, да пусть с ним, и ладно.
Что поделать  ...в чужой стороне
Время вышло. Теперь неповадно -
Хочешь? встретимся снова!  ...во сне
!
...












.















.






















.











.









.


   "Муж да жена - одна сатана "  ( народ. мудр )


Рецензии