Сегодня убит мой город

В груди пробирает холод.
Метким оказался стрелок.
Сегодня убит мой город.
Выстрелом прямо в висок.

Я сжёг его тёплое тело.
Развеял прах над рекой.
Боли моей нет предела.
И некуда идти мне домой.

Я лёг на землю. Стемнело.
Виден космоса потолок.
Дождь растворил моё тело.
Остался только песок.


Рецензии