Наливные яблочки

Медовым ароматом благоухает сад
Наливные яблочки на веточках висят
И веткам втягость их тяжёлый груз,
Ждут и не дождутся когда их соберут

Наливное яблочко уже в моей руке
Соблазнительно откусить кусочек,
Но, вдруг возникли мысли о тебе!
Яблочко разделим с тобою пополам
И одну половинку тебе я отдам ...

Спелое яблочко тебе подарю ...
И впридачу подарю рассвет и зарю
Наливное яблочко будет душу греть
И любовь в сердечке костром гореть

Вкусив яблочка медовый аромат,
Счастью будешь несказанно рад
Поэтому влюблённые за яблочками
В дивный, райский сад спешат ...


Рецензии