А может быть была война

Лабиринты Богом построены
И течёт со временем судьба
И как мы небыли настроены
Жаль, что жизнь всего одна

Может быть мы из пробирки
На планете тридцать пять,
Сбросив все ярлыки и бирки
Отпущены были погулять

Никто не знал не предвидел
Против создателей встанем
Всю лабораторную обитель
Позади, навсегда оставим

И никто воистину не знает
Была Земля тогда плоска
Агрессия создателя пугает
А может быть была война

Великих пирамид и Хеопса
Много тайн в себе хранят
Куда девались те хлопцы
На всякий научный взгляд?


Рецензии