Поздравляем с Юбилеем...
и жизни Нине Н.Н.
Поздравляем с Юбилеем,
Что к Тебе сегодня шел...
Очень плавно по аллее
К дому парк Его привел...
Вот и дом-восьмой этаж-
Юбилей сегодня Ваш!7
Я пришел-90-сто летний-
И богатый и осенний...
Интервью позвольте взять-
Есть о чем Вам рассказать?:
Урожаи все собрали-
В закрома их эаховали...
Теперь можно и по кружке-
Выпьем милые подружки...
Вспомним молодость свою:
Не забыли про войну...
Как мы жили,как любили,
Как детей своих растили...
Как работали с душой-
Для России,для родной...
Как все были пионеры,
А теперь-пенсионеры...
Как живется Вам сейчас,
В этот день и в этот час?...
Что ж?Живем мы-как и жили,
Никогда мы не тужили...
Если будет хорошо-
Обещаем- лет до СТО...
Свидетельство о публикации №119090208548