Даже, если вдруг солнце погаснет

Даже, если вдруг солнце погаснет
И наступит зима на всегда
Станут дни темней ночи кошмарной
И выть будут,  как волки ветра….
Всё-ровно,  твоих глаз отраженье
Ярким светом осветит  нам путь
А любовь словно воздух  Весенний
Сердцам страстным, даст счастья вдохнуть….
Если жизнь на земле прекратиться
Перед смертью тебя обниму
И без страха, что дальше случится
Поцелуя, с улыбкой скажу:
-В жизни я, не о чём не жалею
Если б мог, точно так же прожил
Неприменно тебя бы  я встретил
Но сильней в сотню раз полюбил.

   02.09.2019.А.


Рецензии
Хороший тёплый стих!!

Лаванда 3   29.03.2020 20:05     Заявить о нарушении