Шутка юмора

Раз, два, три, четыре, пять,
Снова я берусь писать.
Пять, четыре, три, два, раз,
В голове кипит рассказ:
Жили-были, не тужили
И в психушке их закрыли.
На часах четвертый час,
Скоро всех закроют нас.
Жили-были два барана,
По соседству обезьяна,
Пили чай да с крендельком.
Все, пошла, сдаюсь в дурдом.)))
       -2019-


Рецензии