Наполнит

Труда и стремления основа
Нам праведный подвиг пути
Как духа одежда обнова
Позволит духовно цвести.

Настроит сознание к Свету
И волю умножит в борьбе
Благие отыщет ответы
Для всех промашек в судьбе.

И миром дух наш наполнит
И скроет обиды печаль
И теплое в жизни напомнит
А волю укрепит как сталь.

Мы честно сможем признаться
Что снова Любовь обрели
Которой не нужно казаться
Её в устремлении зажгли.


Рецензии