Когда бы я влюблялась вновь...

Когда бы я влюблялась вновь,
То не тебя бы выбирала.
И в мыслях не жила бы ночь,
Душа б не слышала хорала.

Где он теперь, о витязь мой?
Его я не признала дважды.
И хоть зови его, хоть вой, -
Стук в сердце может быть однажды.

Стареют нивы, лист падёт,
В седом тумане явь сокрыта...
И мир вокруг уже не тот, -
В нём клятвы Богом позабыты...



31 августа 2019 года
Старый Петергоф, Старая Ладога


Рецензии