Осень... в Сентябрь
Избрание " А.Ш. ( Азиз Шаран вост. мысл )
Возведённый!
Самою Судьбой
По чужому идти
Захолустью :
Да! Любовь знаю!
Встречусь с Тобой,
Дай!
Надежду
и пусть с ним!.. и
с
Грустью ...
. . .
* * *
Осень! в Сентябрь небесами парящая,
Осень! Тебе Октябрём говорящаЯ -
Счастье Твоё! Ты меня подчини -
Счастье в стихах! сочини -
Осень, твой сад за цветущей оградою -
Спелых плодов ароматом-усладою
манит влекущая спелость! ботвой
Сад-огород! Только Твой!
***
Осень! вопросы, сомненья отброшены:
Лето закончилось! Травы не скошены -
кто-то же должен был? травы скосить,
Может? об этом спросить!
Осень... Ты в этом весьма искушённая -
в сложных вопросах... Проблема решённая
просто давно. Проще даже... тогда
был понедельник, да? да
Не виноватые в пересечении
в летних каникулах - в их истечении...
В школу с Тобою пойдём? как всегда
мы в понедельник, да? Да!
* * *
...
Осень сентябрьская будет весёлой!
Кто-то веселие ей запретит?
между ветром, любовью и школой и
не заметишь, сентябрь пролетит ...
*
ну и что же, читая повторно...
вижу, знаю, и ты не грусти -
всё случится, что хочешь, безспорно.
Вольный ветер, и пусть с ним! Прости ...
*
*
*
Вот она, Осень златая, рябинная ,
Словно впервые Сентябрь - в воскресение
Лето прошло! Осень дева невинная
дождиком выплачет слёзы осенние ...
...
.
.
.
.
"Цыплят по осени считают" (народ. мудр )
Свидетельство о публикации №119090208318