Разбуди меня среди ночи

Разбуди меня среди ночи,
Расспроси обо всем с пристрастьем.
Я скажу, что любила очень,
Был, я знаю, ты тоже счастлив.

Находила тебя, теряла
И рыдала тайком ночами.
Начинала плести сначала
Я волшебное оригами.

Начинала любить сильнее,
Умирала молча в разлуке.
И молилась какой-то фее,
И просила уменьшить муки.

И просила тебя найти мне,
Обнимать обещала крепче.
Ночью звездной, холодной, зимней
Забывается звук картечи.


Рецензии