Твои глаза меня позвали
Твои глаза меня позвали,
Твои губы счастья пожелали,
Смотрю на тебя,
Милая краса,
Твоя улыбка привлекает,
Луна засияла в небесах,
Свет вижу в твоих глазах,
Меня зовут мечты,
Нас страсть соединила,
Меня ты вдохновила.
02.09.2019 год.
Свидетельство о публикации №119090208234