Лучшая гадалка
приблизив ночь.
Наговорил
массу слов.
И ушёл прочь.
Распутай загадки -
сон.
О чём говорил он?
Сон подкрался -
шепнул на ушко:
- Спать...
А теперь -
слушай подружка...
И марш в кровать.
02.099.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119090208217