В деревне

В среду я поеду к деду
Отмечать свою победу.
Выпьем с ним по пятьдесят
И накормим поросят.

Бабушке поправлю полку,
Загоню кота на ёлку,
Накупаюсь от души,
Наберу грибов в глуши.

Натоплю пожарче баню,
Пару баб оттарабаню
И, поправившись с утра,
Я усну, обняв кота.


Рецензии