Когда болезнь дается Богом...
Чтоб искупить свои грехи,
Тогда во храм, к Творцу вселенной,
Быстрей на исповедь беги.
Расскажешь все, что в жизни было,
Дашь слово больше не грешить,
Ведь за порогом жизни этой
Христос судьбу будет вершить.
31.08.19.Н.Н.
Свидетельство о публикации №119090208143