***

Нас обвенчали небеса,
Скрепив союз незримой нитью.
Отныне души и глаза
Навеки стали неделимы.

И даже если грянет гром,
И разразится мглою буря,
Друг друга за руки возьмём,
Укроемся своей любовью.

Пусть будет путь наш крут,
Жизнь не равнинная дорога.
Помолимся, печали все уйдут,
Не тронет нас с тобой тревога.

Невзгоды все переживём,
Друг другу души согревая.
Заботой,радостью,теплом
Слезинки с глаз своих стирая.

И славен будет каждый день,
За все, что послано нам Богом!
За то, что мы с тобой вдвоем
Пройдём единою дорогой!


Рецензии