Кто-то...
Но, а астры я.
Кто- то любит слёзы,
Но, а счастья я.
Кто-то любит осень,
Но, а я весну.
Кто-то любит речку,
Но,а я траву.
Кто-то любит фильмы,
Но, а книги я.
Кто-то любит деньги,
Но, а дружбу я
Что поделать,если,
Вкусы не сошлись
И у нас с тобою
Разная ведь жизнь.
Свидетельство о публикации №119090208127