О любимых

Приходит ночь, и вновь не спится:
Мелькают в памяти опять
Людей родных-ушедших лица –         
Их не вернуть, и не обнять:

Пред кем-то я была виновна,
Прощенья не успев просить –
Молюсь ночами снова-снова,
Чтоб боль немного заглушить...

Кому-то редко говорила –
И дней уж тех – не повторить –               
О том, как трепетно любила,
О том, что не смогла забыть...

И ранит душу неизбежность:
-Не изменить, не долюбить...
Старайтесь благодарность, нежность –
СЕГОДНЯ близким подарить!

Коллаж выполнен мной.На фотографиях я, мой сын, и мои внуки


Рецензии
Так и есть, Галя, схожие чувства и мысли!
"И ранит душу неизбежность:
-Не изменить, не долюбить...
Старайтесь благодарность, нежность –
СЕГОДНЯ близким подарить!" Спасибо, с любовью,

Тамара Петровна Бабушкина   03.10.2020 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.