Измена
Но ты не тот, что был вначале.
Не надо в прорубь нам нырять
Во лжи, тревоге и печали.
Раз ты двойную жизнь ведешь -
Она меня милее стала,
Ты без меня не пропадешь,
И я так жить уже устала.
Твою любовь забуду я.
Чтоб на меня ты не пенял,
Скажу - ведь знаю, что меня
Ты на другую променял.
У этой девы нет преград,
Она доступна в любой позе.
И будешь ты и дальше рад
Мне изменять при малой дозе.
Мне больно, стыдно и обидно,
Что мой герой так низко пал.
Тебе быть может и не видно,
Что мне ты душу растоптал.
Но я тебя корить не буду,
А лишь поплачу иногда.
Тебя быть может я забуду...
Прощай, любимый, навсегда.
Свидетельство о публикации №119090200806