Собственные высказывания из жизни 2019 г

Я одинока, и одинокой буду, всю жизнь скитаться средь разных судеб. 01.02.2019 г.

Не трать время по пустякам, люби близких! Не делай вывод сгоряча! Всегда остынь и будь готовым! 23.03.2019 г.

Заменяя скорость на ритм, исчезают слова, что легки, как же больно смотреть на мир, что так смотрит на нас сквозь очки. 28.03.2019 г.

Мы восхищаемся тем, что нам близко! Это закон... июнь 2019 г.

Все девочки мечтают о любви, пока они девочки. 10.09.2019 г.


Рецензии