Тени

А мы лишь двойственные тени,
В заката призрачных лучах.
Пустые призраки мигрени,
Как блик на выпавших ключах.

Всего мгновение, минута,
И тьма окутает весь мир.
Свеча последняя задута,
Так солнце покидает тир.

И мы идем, домой впотьмах,
Застыв, в унылой мизансцене.
Всего лишь двойственные тени,
В заката призрачных лучах.


Рецензии