Кошачей поступью ступая...
Незримо Осень подошла....
Но мы заметим через время
Как изменяет цвет листва...
Как ночь прохладой обнимает
Поля и реки, и леса....
И на лугу, в косу вплетает
К земле поникшая трава....
Все реже в небе птичьи стаи...
Все тише утром, на заре...
А ветер паутинкою играет...
Так может еще лето?..бабье...))
Свидетельство о публикации №119090200008