С началом осени, друзья!

С началом осени, друзья!
Тепла и радости!!!
Конечно, ранит нас изъян
От лета малости...
И красок всех не передать
Природы в августе!
Невыразимо благодать
Вбирает давности!..

1 сентября 2019 года


Рецензии