Огонь любви

   Душа болит, а в сердце ноют раны,
Напала на меня какая-то хандра.
Чувствую себя последним наркоманом,
Нужна доза - не хватает мне тебя.
   Ты позвонила и спросила, почему не весел,
В этот вечер почему грустишь?
Потому, что я тобой сегодня грезил,
Ну а ты молчание хранишь.
   Не молчи пожалуйста, прошу,
Обнадёжь хотя бы ты меня.
Полечу тогда к тебе я,
Как мотылёк на отблески огня.
   Полечу, о пламя сожгу крылья,
Но жалеть не буду ни о чём.
Перед любовью я бессилен,
Пусть буду поглощён её огнём!


Рецензии