Мне нравится твое упорство
Хотя так должно,ты Телец.
Еще в тебе есть свойство,
Определять,кто друг,а кто подлец!
Поэтому с тобой приятно,
Любую тему без боязни обсудить.
Когда уверен,что тебе благоприятно,
Доверившись,в спину нож не получить!
Кроме того,хранить умеешь тайну,
Ведь в нашей жизни трудно
доверять.
Боясь тебя обидеть,я спросил случайно,
Ты сможешь верной для меня подругой стать?
Так мы с тобой Пакт дружбы заключили,
Ни разу не нарушив паритет.
Мне кажется,что сразу мы друг друга полюбили,
Поэтому у нас с тобою непоняток нет!
Свидетельство о публикации №119090207870