Ранимое сердце

Осколок разбитого сердца
Болью впивается в грудь,
Закрылась души моей дверца,
Быльём зарастает к ней путь.
Наше с тобой расставание
Кануло в бездну пучин,
Меж нами лежит расстояние
Без объяснения причин.

Хранят беспокойные ночи
Свиданий заветных тепло,
Разбитое сердце не хочет
Впускать в свою дверь никого.
Не хочется вновь заблудиться
В счастливых минутах судьбы.
Птица мечты возвратится
И ею, окажешься - ты!

Я знаю, пройдут все невзгоды,
И высохнет грусти слеза,
Вернётся любовь через годы,
Засветятся счастьем глаза.
И щедрое сердце вновь примет,
И может, поднимет бокал?
За то, что ты сердцем ранимым,
Любви нашей не изменял!

     Тамара Королькова


Рецензии