Уходит лето

Вновь уходит лето на покой,
С неохотой, но куда деваться,
Забирая дни прекрасные с собой,
Нет желания совсем с ним расставаться.
Хочется подольше сохранить
В памяти прекрасные моменты,
И за всё сердечно поблагодарить,
Не жалея слов на комплименты.
  Ну, всё, раз уж собралась, уходи,
На прощание махни рукой,
Душу расставанием не рви,
Было очень хорошо с тобой!
И когда, среди дождей и туч,
Будет в холод вся земля одета,
С посланием прорвётся солнца луч:
« Люблю! Скучаю! Ваше лето!»


Рецензии