Держи мое сердце в ладонях Своих

Держи мое сердце в ладонях Своих.
Держи его сильно и крепко,
Чтоб я не сломилась от бурь всех земных
От бурь, что ранят в самое сердце.
Держи меня, Боже, прошу я Тебя
Храни мое сердце в Твоем покое,
Чтоб я с Тобою шла в Небеса
С чистою душою.
Держи меня, Господи, крепко держи,
Храни от обид, и зла на земной дороге,
Чтоб не сломилась моя душа,
Надежда крепла лишь в Боге.
Возьми, Иисус, мое сердце, держи,
Покрой Своей благодатью.
Держи меня, Господи, в Небо веди,
Сокрой в  Своей благодати .

               
               


Рецензии
Очень знакомые чувства, Вера!
Как хорошо, что у нас есть к Кому обращаться в трудные жизни минуты!
Предлагаю познакомится со стихотворением аналогичного содержания:
http://www.stihi.ru/2019/06/11/6420
С христианским теплом Любовь 💖

Любовь Дуля Шевчик   04.12.2019 21:56     Заявить о нарушении