Москворецкая рыбалка в мутной водичке

Даже времени тратить жалко
На проклятье такой «рыбалке».
Вновь мухлеж в федеральном стиле:
Воду там не зря замутили.

Лещ на спиннинге и на леске
Ощущает себя премерзко,
Так и граждане – от позорной
Пенсионной наглеж-реформы.

Но затупинские старперы
Провернули аферу скоро!
Лишь помои да ополоски,
Смрад и вонь из кухни кремлевской.

Там засевшие вор на воре
Ловят рыбку, небось, в оффшоре?
Садануть бы прямой наводкой
Прямо в рожи им сковородкой...

2 сентября 2019   


Рецензии