1 сентября

Вот и лето пролетело,
Прозвенел опять звонок.
В школу дети входят смело
И идут все на урок.

Ребетня так рада встрече,
Снова встретились друзья!
Ведь всё лето об учебе
Думать было им нельзя.

На вершины новых знаний
Их наставит педогог,
Те, что раньше и представить
Точно уж никтоб не смог.

Первоклашки рты открыли,
Столько нового всего!
Школы их в себя влюбили
И светло в них и тепло...


Рецензии