Аншлаг
Родным да седым волосам,
А хочется всем, даже птицам,
Растениям и небесам.
Читаю, робею, тревожусь:
Услышат, поверят, поймут?
Простят ли читатели, Боже,
Чужой поэтический зуд?
Поймут ли, что двигало сердцем,
Что скрыто под личностным "я",
Где поиск - на что опереться?
С кем вместе? - есть смысл бытия.
Возможно, мне слов не хватило:
Бессильны порою уста.
Читайте меж строк. Только сила
Доступность где и простота.
И я апеллирую к птицам,
К растениям и небесам:
Какие же вы единицы?
Аншлаг вы седым волосам!
Свидетельство о публикации №119090207636