Они любили кофе с молоком

Они любили кофе с молоком
И карамель предпочитали шоколаду,
Чаи гоняли ночью,а не днём,
Он часто в шутку напевал ей серенаду.

Прогулки обожали под дождём,
Не прятались от ливня под зонтами,
Им все невзгоды были нипочём,
Всерьез бросались громкими словами.

Держась за руки, ветру шли в лицо,
Их не пугали вьюги и метели.
И спросишь ты: "А что произошло?"
А я отвечу: "Вместе постарели."

Любовь несли свою через года,
Друг друга кутали пуховым одеялом,
Он дом построил, она сына родила,
Обзавелись вишнёвым сладким садом.

В этой истории нисколько нет беды
И не приправлена она слезой и болью.
Желаю всем прожить до седины,
Храня друг друга чистою любовью.
                -2019-


Рецензии