Мы крутим шланги, кислород
Всё,может быть,всплывёт когда-то
Как В ССР придут ребята....................
На предприятие,в завком:
Помочь бы надо,мы найдём
Кто здесь лежал ещё до рынка,
Нашли случайно,нас тропинка
Стихов портала РУ,толкнула,
Да удалили,но вернула
Девчонка из шестого Ю
А то мы были на нулю
По информации,решили
Что старики,там,наблудили,
А,оказалось правда это
Так помогите не советом,
А комплексом Юпитер-М
Нам рассмотреть,а то совсем
Такая муть в этих болотах
Как "старые" искали что-то?
Арик Сержантов 02.09.2019г.
Свидетельство о публикации №119090207608