***

хризантема искры
 огня
мечет в меня..
 рыжей осени
поздняя подружка..
зовет -
не хочет сгореть
одна...

..рыжий, рыжий огонек..
 осени фонарик..

глаза мои радует...

.

.солнца свет
средь
пожухлой
листвы..
 искоркой живой
горит...
 взгляд  мой
 к себе
неустанно
манит..


Рецензии