***
Той женщины с кем я хочу быть рядом,
С кем в суете событий, лиц и дней
Всегда тепло и большего не надо.
С кем просто так сегодня хорошо,
Не надо ей доказывать, что лучший,
С кем можно рядом отдохнуть душой
И с кем связал легко счастливый случай.
Пусть все прошло, исчезло без следа,
А в новое поверить очень сложно,
С кем радость можно встретить, а беда
Вдвоем нас не затронула б возможно.
Как жаль, что все сложилось и сбылось
Совсем не так, как я мечтал когда-то,
И я бреду нетрезвый поздний гость,
В своих грехах, как все мы, виноватый.
Как жаль, что нету в памяти моей,
Среди прекрасных и душой, и телом ,
Одной, что всех желанней и родней,
Я смог бы еще очень много сделать.
Свидетельство о публикации №119090207529