День иссяк...
Время жадно его поглотило,
Подложив ароматного ладана
В сновидений ночное кадило.
Купол выстелен бархатом знатно
С переливами звездных бриллиантов.
Диск Луны прикреплен аккуратно
Изобилием дивных талантов.
Отдохновению дрема потворствует,
Крылья сложили сонные очи.
Тьма-одиночка по-прежнему бодрствует...
А вы почивайте - доброй вам ночи!
02.09.2019.
Свидетельство о публикации №119090207511