Опять кружиться голова
Не от вина, но я пьяна
И чувств натянута струна
А за окном цветёт весна
Такая странная болезнь
Вдруг поразила моё тело
И в небе полная луна
Тревожит сон мой то и дело
Диагноз я себе поставлю
Неизлечима и хронически
Пусть будет так! Тебя ЛЮБЛЮ
Всецело и патологически
Моё лекарство, это ТЫ
И твои нежные объятия
Чтоб снять пожар в моей крови
Хочу тебя поцеловать я
***
иллюстрация взята и з интернета, автор Мариана Калачёва (Mariana Kalacheva)
Свидетельство о публикации №119090207489