Шалость
А дальше наступила …тишина -
Пустыней хладною она…
Являла шалость? А всерьёз? -
Уж не кричу: стой!
Да, жалость и не надо злость, -
Миг: бренному кидаем кость -
И вещий князь не избежал:
Усталость от всего…
Как выкидыш: старалась? удалось! -
Вытравила чувство.
…Ввысь облачком и в точку - не как прежде -
Взлетает нежность, грустно тая:
На ангела вдруг станет меньше...
Свидетельство о публикации №119090207477