Конец всему, и только тихо тикают часы

Конец всему, и только тихо тикают часы.
Горит, пылает пламя вечно мёртвой пустоты.
Бежать вперед. Сбежать от сюда.
Ждать снова счастья, словно чуда.
Потом опять попасть в капкан.
Сто тысяч сорок восемь ран
Заклеить пластырем, зелёнкой смазать.
И снова вновь, в остатки бездны падать!!!


Рецензии