У-2с
Пьянею даже от воды.
Мотор стучит, бензин течёт,
А карбюратор не сосёт.
Смотрю на резвых рысаков.
Эх, скинуть бы чуть-чуть годков!
Седая грива, хвост болит,
Пропал, как сдуло, аппетит.
Но взгляд бросаю в облака
И к небу тянется рука.
Увы, где ангелом порхал,
Другой Пегас петлю связал.
Ну - кем я стал? А кем я был?!
Копытом камушки крошил.
Болит спина, болит нога
И даже выросли рога.
Зубов осталось только пять.
Могу овёс один глотать.
Давно в любви уже не ас.
Не истребитель я - У-2с.
Свидетельство о публикации №119090207408
Что "рысаки" те...? - жеребцы!
Лишь только бы копытом бить им!
А ты - ПОЭТ! И пишешь ты 😉👍
Как небо "режет" истребитель!
Доброй ночи!
С теплом.
✈️
Элла Бикеева 02.09.2019 23:59 Заявить о нарушении