Всё сгорело!
Рухнула последняя надежда, Что с тобой мы, в общем, не враги.
- Ты спалил дотла мою обитель И одежду в ней не пощадил...
- Ты сатрап, мучитель и вредитель И терпеть всё это нету сил!
Нам давным-давно пора расстаться - Глупо изуверу доверять...
- С силами мне только бы собраться, Чтобы что-то в жизни поменять!
Я уйду без веры и одежды, Сохранив лишь свой нательный крест,
Под ногами пепел и надежды, позади не взятый Эверест...
Впереди всё смутно и туманно - Кто меня, такую, приютит?
Я боюсь насмешек и обмана, У меня ни денег, ни карманов,
Но (так странно!..) зверский аппетит.
Свидетельство о публикации №119090207405