Надежда на встречу
Где мы идём за шагом шаг.
И может быть тебе и мне
Судьбой назначено вот так
Идти на встречу много лет,
Сквозь ложь, предательство и мрак.
Судьба помилуй, дай ответ,
Как выстоять, не пасть, ну как?
Судьба скажи, за что же ты
Слезами залила мой путь?
И сожжены ведь все мосты,
Назад уже не повернуть.
Быть может встретишь ты меня,
Протянешь руку, милый друг,
И скажешь: "Здравствуй - это я...
И тишина взорвётся вдруг!!!
Глаза в глаза, рука в руке:
"Неужто я тебя нашла!"
И с грустью ты ответишь мне:
"Как долго ты навстречу шла".
Но я пришла, я поняла
Что ты дороже всех друзей,
Тебя я в сердце приняла
И ты теперь в душе моей.
Не покидай меня, мой друг,
Ты жизнь моя, ты мой успех.
Ты лучше всех моих подруг,
Тебя люблю я больше всех!!!
Свидетельство о публикации №119090200074