я жизнь люблю, такой как есть

я жизнь люблю, такой как есть.
В ней места нет для ностальгии...
На завтра планов мне не счесть,
Я жить хочу без анестезии...

Я проживаю лучший день...
а завтра будет круче, чем сегодня.
Вчера всеголишь
                лишь ступень
и жить вчерашним долго невозможно

2019


Рецензии