Возраст осени...

"О,возраст осени! Он мне дороже юности и лета..." (С.Есенин)

Возраст Осени...               
Что это значит?!               
Стала жизнь               
немного иначе...               
Как у осени               
ярко летящей,               
чуть с горчинкой               
любви настоящей...               

Стала жизнь               
намного богаче,               
и о прошлом               
уже мы не плачем,               
годы мудрости               
нам прибавляют,               
и акценты свои               
расставляют...               
Никогда,ничего               
не просить,всех               
любить и обиды               
простить...               

Душу мы очищаем               
от хлама, ближе               
стала дорога               
до Храма,               
ставим свечи               
"за здравие"всем,               
избавляем себя               
от проблем...               
миг земной               
начинаем ценить,               
лишь сейчас               
научились мы жить...


Рецензии
Чудесные строки, Лариса! С искренним уважением и теплом, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   12.10.2019 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Ольга! Очень рада знакомству! Заходите в гости и я буду знакомиться с Вашим творчеством! Лариса

Лора Татаурова   12.10.2019 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.