А сердце, как птица
С песней звонкой на устах.
Вновь шагают «Непоседы»
С флагом Родины в руках!
Припев:
А сердце, как птица в груди,
Не знает в полёте преград,
И нужно к победе прийти: 2р
Лишь смелый достоин наград! 2р
Блики яркие костров
Как девиз: «Всегда готов!»
Не помеха «Непоседам»
Сила яростных ветров.
Припев:
А сердце, как птица в груди,
Не знает в полёте преград,
И нужно к победе прийти, 2р
Лишь смелый достоин наград! 2р
Не боимся мы дорог,
Если даже путь далек.
Только знаем точно: дружбы
Не погаснет огонек.
Припев:
А сердце, как птица в груди,
Не знает в полёте преград,
И нужно к победе прийти 2р
Лишь смелый достоин наград!2р
Наша воля словно сталь,
Но играет, как хрусталь,
«Зорь деснянских» алый всполох.
Здравствуй, здравствуй фестиваль!
Припев:
А сердце, как птица в груди,
Не знает в полёте преград,
И нужно к победе прийти 2р
Лишь смелый достоин наград!2р
Переделка песен. Написано стихотворение на
фестиваль «Деснянские зори» для команды «Непоседы» из города Жуковка.
(Под мелодию "И вновь продолжается бой" )
Свидетельство о публикации №119090207299
Татьяна Мершукова 11.09.2019 02:01 Заявить о нарушении